Не беспокойтесь. Это приложение не передает данные за пределы устройства и никогда не сохраняет их на наших серверах.
Данные хранятся только внутри Вашего устройства.
Только если Вы используете функцию резервного копирования в iCloud, данные передаются в Ваше личное хранилище iCloud — и никуда больше. Надеемся, это Вас успокоит.