本 App 没有入会或会员注册制度,因此也不存在“注销账号”的手续。
您输入的数据完全不会传送到我们的服务器,所以即使将 App 留在设备上也不会有任何问题。
如果您仍想移除 App,只要从主屏幕删除 App 即可完成。
※若您正在使用高级服务的“月度订阅”或“年度订阅”(订阅制),删除 App 并不会自动取消订阅。为避免持续扣款,请在删除 App 前先按以下步骤取消订阅。
■ 取消订阅的方法
- 打开“设置”App
- 点击屏幕上方的你的姓名(Apple 账户)
- 点击“订阅”
- 从列表中选择“简单的日记”
- 点击“取消订阅”完成取消
※购买“终身版”的用户或未加入高级服务的用户,本 App 不会自动产生任何费用,直接删除 App 即可。
虽然感到不舍,但很高兴您曾使用本 App。
若日后有需要,希望您能再想起我们。
衷心感谢您的使用。