本 App 沒有入會或會員註冊制度,因此也不存在「退會」的手續。
您輸入的資料完全不會傳送到我們的伺服器,所以即使將 App 留在裝置上也不會有任何問題。
如果您仍想移除 App,只要從主畫面刪除 App 即可完成。
※若您正在使用高級服務的「月度訂閱」或「年度訂閱」(訂閱制),刪除 App 並不會自動取消訂閱。為避免持續扣款,請在刪除 App 前先依以下步驟取消訂閱。
■ 取消訂閱的方法
- 開啟「設定」App
- 點一下畫面上方的你的姓名(Apple 帳號)
- 點一下「訂閱項目」
- 從列表中選擇「簡單的日記」
- 點一下「取消訂閱項目」完成取消
※購買「終身版」的用戶或未加入高級服務的用戶,本 App 不會自動產生任何費用,直接刪除 App 即可。
雖然感到不捨,但很高興您曾使用本 App。
若日後有需要,希望您能再想起我們。
衷心感謝您的使用。