Das tut uns leid.
Diese App hängt nicht die Originaldatei des Fotos unverändert an, sondern komprimiert das Foto vor dem Anhängen etwas. Wir tun dies, weil die Originaldateien oft sehr groß sind.
Wenn Sie Ihre Fotos in höherer Qualität speichern möchten, ändern Sie im Einstellungen-Bildschirm der App die Option „Bildqualität“ auf „Hoch“. Die Fotos belegen dann mehr Speicherplatz als bei „Standard“.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.