Da diese App weder eine Anmeldung noch eine Registrierung erfordert, gibt es auch keine „Kontolöschung“.
Die von Ihnen eingegebenen Daten werden nie an unsere Server gesendet. Sie können die App also bedenkenlos auf dem Gerät belassen.
Wenn Sie die App dennoch entfernen möchten, löschen Sie sie einfach vom Home-Bildschirm – das ist alles.
Hinweis: Wenn Sie den Plan „Monatlich“ oder „Jährlich“ des Premium Service (Abonnement) nutzen, wird das Abonnement durch das Löschen der App nicht automatisch gekündigt. Um weitere Abbuchungen zu vermeiden, kündigen Sie bitte das Abonnement vor dem Löschen der App wie folgt.
■ So kündigen Sie das Abonnement
- Öffnen Sie die App „Einstellungen“
- Tippen Sie oben auf Ihren Namen (Apple Account)
- Tippen Sie auf „Abonnements“
- Wählen Sie „Einfaches Tagebuch“ aus der Liste
- Tippen Sie auf „Abo kündigen“, um zu kündigen
Wenn Sie den Plan „Einmalkauf“ erworben haben oder kein Abonnement nutzen, verursacht die App niemals automatisch Kosten – Sie können sie einfach löschen.
Der Abschied fällt uns schwer, aber wir freuen uns sehr, dass Sie die App genutzt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Bedarf wieder an uns denken.
Vielen Dank, dass Sie Einfaches Tagebuch genutzt haben.