Öffnen Sie den Listen- oder Kalender-Bildschirm und wischen Sie den Eintrag, den Sie löschen möchten, nach links (mit dem Finger nach links streichen). Dann erscheint die Taste „Löschen“.
So können Sie den Eintrag löschen.
Öffnen Sie den Listen- oder Kalender-Bildschirm und wischen Sie den Eintrag, den Sie löschen möchten, nach links (mit dem Finger nach links streichen). Dann erscheint die Taste „Löschen“.
So können Sie den Eintrag löschen.