Mit demselben Apple Account können Sie den Premium Service, den Sie zuvor gekauft haben, kostenlos auch auf anderen Geräten nutzen.
Tippen Sie im Einstellungen-Bildschirm auf „Premium (keine Werbung)“ und dann ganz unten auf „Wiederherstellen“, um den Kauf zu übernehmen.
Wenn es nicht funktioniert, prüfen Sie in der App Store App, ob derselbe Apple Account eingestellt ist, starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie es erneut.
Klappt es weiterhin nicht, tippen Sie noch einmal auf die Taste „Kaufen“ und lassen Sie den Kaufvorgang erneut durchlaufen. Mit einem Apple Account, über den der Premium Service bereits gekauft wurde, wird niemals doppelt berechnet; es erscheint der Hinweis, dass der frühere Kauf wiederhergestellt wird, und der Kauf wird übernommen.
In sehr seltenen Fällen funktioniert auch das nicht, oder die Kaufen-Taste reagiert nicht. Löschen Sie die App in diesem Fall und installieren Sie sie erneut.
Bitte verwenden Sie dazu die folgende Methode, bei der die Daten in der App erhalten bleiben.
Öffnen Sie die App „Einstellungen“, tippen Sie auf „Allgemein“, dann auf „iPhone-Speicher“, wählen Sie diese App und tippen Sie auf „App auslagern“.
Damit wird die App entfernt, ihre Daten bleiben aber auf dem Gerät erhalten.
Suchen Sie diese App anschließend im App Store, installieren Sie sie erneut und prüfen Sie es noch einmal.
Vielen Dank.