Ja. Auch während Sie den Plan „Monatlich“ oder „Jährlich“ nutzen, können Sie den „Einmalkauf“ auf dem Premium-Service-Bildschirm in der App erwerben.
Beachten Sie jedoch: Der „Einmalkauf“ beendet Ihr laufendes Abonnement („Monatlich“/„Jährlich“) nicht automatisch.
Kündigen Sie das Abonnement bitte selbst, damit keine weiteren Zahlungen anfallen.
1. Zum Abonnement
Das Abonnement verlängert sich automatisch, solange Sie es nicht selbst kündigen.
Das gilt sowohl,
wenn Sie den „Einmalkauf“ während des Plans „Monatlich“ erwerben,
als auch wenn Sie ihn während des Plans „Jährlich“ erwerben.
Ohne Kündigung kann es passieren, dass sowohl das Abonnement als auch der „Einmalkauf“ berechnet werden.
Der „Einmalkauf“ stoppt die automatische Verlängerung von „Monatlich“ bzw. „Jährlich“ nicht.
Vergessen Sie nach dem Wechsel zum „Einmalkauf“ nicht, das Abonnement zu kündigen.
So kündigen Sie das Abonnement (automatische Verlängerung)
Öffnen Sie die App „Einstellungen“
Tippen Sie oben auf Ihren Namen (Apple Account)
Tippen Sie auf „Abonnements“
Wählen Sie Einfaches Tagebuch aus der Liste
Tippen Sie auf „Abo kündigen“, um zu kündigen
Hinweis: Menübezeichnungen und Positionen können sich durch Änderungen seitens Apple leicht unterscheiden.
2. Zur Restlaufzeit des Abonnements und zur Erstattung
Wenn Sie den „Einmalkauf“ während eines laufenden Plans erwerben, erstattet die App keine Differenz – unabhängig davon, wie viel Restlaufzeit Ihr Plan „Jährlich“ oder „Monatlich“ noch hat.
Das beruht auf den Regeln und Richtlinien des App Store. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.