같은 Apple 계정을 사용하시는 경우, 한쪽 기기에서만 결제하시면 됩니다.
다른 한쪽 기기에서는 결제 버튼 아래에 있는 '복원' 버튼을 누르면 추가 결제 없이 프리미엄이 적용됩니다.
그 상태에서 iCloud 백업을 만들고 복원하시면 데이터가 동기화됩니다.
같은 Apple 계정을 사용하시는 경우, 한쪽 기기에서만 결제하시면 됩니다.
다른 한쪽 기기에서는 결제 버튼 아래에 있는 '복원' 버튼을 누르면 추가 결제 없이 프리미엄이 적용됩니다.
그 상태에서 iCloud 백업을 만들고 복원하시면 데이터가 동기화됩니다.