Na tela Configurações, desative o “Bloquear com senha” uma vez e ative-o de novo. A tela de configuração de senha aparecerá novamente, e você poderá definir uma nova senha.
Na tela Configurações, desative o “Bloquear com senha” uma vez e ative-o de novo. A tela de configuração de senha aparecerá novamente, e você poderá definir uma nova senha.