К сожалению, в этом приложении нет функции восстановления удаленных данных.
Если запись нужно вернуть во что бы то ни стало и Вы делали резервную копию самого устройства (например, через iCloud), возможно, удастся вернуть данные, восстановив устройство до состояния на момент копии.
Порядок действий ниже. Устройство будет стерто, поэтому другие данные и приложения могут быть потеряны; мы не можем ничего гарантировать. Выполняйте только на свой страх и риск.
Откройте приложение «Настройки», нажмите вверху свое имя (Аккаунт Apple), затем «iCloud».
Далее нажмите «Резервная копия в iCloud» — появятся устройства с включенным резервным копированием. Нажмите на свой iPhone: если резервная копия сохранилась, будут показаны дата последнего копирования и данные приложений в копии.
Если в этом списке есть наше приложение, сотрите iPhone: «Основные» > «Перенос или сброс iPhone» > «Стереть контент и настройки».
Перед стиранием может появиться предложение обновить резервную копию, так как есть несохраненные данные. Не обновляйте ее: иначе копия будет заменена текущим состоянием — уже без удаленной записи. Нажмите «Продолжить» и перейдите к стиранию.
Затем при новой настройке устройства выберите восстановление из этой резервной копии iCloud — состояние на тот момент вернется.
Повторим: устройство будет стерто, данные других приложений могут быть потеряны, возможны и другие неожиданные последствия. Мы не можем сопровождать процедуру стирания — действуйте на свое усмотрение.