只要使用相同的 Apple 账户,购买过高级服务的用户可以在其他设备上免费使用高级服务。
请在设置界面轻点“高级服务(没有广告等)”,然后轻点界面最下方的“恢复”,即可应用购买内容。
若无法顺利应用,请在 App Store App 中确认登录的 Apple 账户是否相同,然后重新启动设备再试一次。
若仍无法解决,请再次轻点购买按钮,重新执行付款流程。只要是购买过的 Apple 账户,就不会被重复扣款;屏幕会显示您已购买并将为您恢复,购买内容随即生效。
极少数情况下,这样仍无法解决,或购买按钮根本点不了。此时请用以下不会删除 App 内数据的方式重新安装 App。
打开设置 App,依次轻点“通用”、“iPhone 储存空间”,选择本 App,然后轻点“卸载 App”。
这样就能在保留数据的情况下移除 App 本体。
之后请在 App Store 搜索本 App 重新安装,再确认一次。
谢谢您的配合。