Wenn Sie in dieser App den Premium Service kaufen, wird die Funktion „iCloud-Backup“ im Einstellungen-Bildschirm freigeschaltet.
Das iCloud-Backup ist keine automatische Synchronisierung. Es läuft nie von selbst; Sie sichern Ihre Daten manuell in iCloud.
Mit demselben Apple Account können Sie die Daten auch mit einem weiteren Gerät wie einem iPad teilen. Beide Geräte greifen auf dieselben iCloud-Backup-Daten zu: Erstellen oder überschreiben Sie das Backup auf dem iPhone und stellen Sie es auf dem iPad wieder her, werden die iPhone-Daten auf das iPad übertragen.
Sie müssen dabei zwar jedes Mal manuell auf „Backup überschreiben“ bzw. „Aus Backup wiederherstellen“ tippen, können die App aber so mit gemeinsamen Daten auf mehreren Geräten nutzen.