Neste aplicativo, ao comprar o Serviço Premium, o recurso de backup do iCloud (“iCloud backup”) fica disponível na tela Configurações.
O backup do iCloud não é uma sincronização automática. Ele nunca é executado sozinho: você faz o backup dos dados no iCloud manualmente.
Se você usa a mesma Conta Apple, também é possível compartilhar os dados com outros aparelhos, como um iPad. Como os dois aparelhos consultam os mesmos dados de backup do iCloud, basta criar ou sobrescrever o backup no iPhone e restaurá-lo no iPad para transferir os dados do iPhone para o iPad.
Com esse recurso, é preciso tocar manualmente em “Backup Overwrite” (sobrescrever o backup) e em “Restaurar do Backup” a cada vez, mas você pode usar o aplicativo compartilhando os dados entre vários aparelhos.