購買高級服務後,就能在本 App 的設定畫面使用 iCloud 備份功能。
iCloud 備份不是自動同步,不會自行執行同步,而是由您手動將資料備份到 iCloud。
只要使用相同的「Apple 帳號」,也可以與 iPad 等其他裝置共用資料。兩台裝置參照同一份 iCloud 備份資料,因此在 iPhone 上建立或覆蓋備份後,再到 iPad 上執行備份還原,iPhone 的資料就會轉移到 iPad。
使用此功能時,每次都需要手動覆寫備份並執行還原,但可在多台裝置間靈活共用資料。
購買高級服務後,就能在本 App 的設定畫面使用 iCloud 備份功能。
iCloud 備份不是自動同步,不會自行執行同步,而是由您手動將資料備份到 iCloud。
只要使用相同的「Apple 帳號」,也可以與 iPad 等其他裝置共用資料。兩台裝置參照同一份 iCloud 備份資料,因此在 iPhone 上建立或覆蓋備份後,再到 iPad 上執行備份還原,iPhone 的資料就會轉移到 iPad。
使用此功能時,每次都需要手動覆寫備份並執行還原,但可在多台裝置間靈活共用資料。