Sie müssen in der App „Einstellungen“ den Zugriff auf alle Fotos erlauben.
Öffnen Sie die App „Einstellungen“, wählen Sie in der App-Liste weiter unten diese App aus, tippen Sie auf „Fotos“ und erlauben Sie den Zugriff auf alle Fotos (Vollzugriff). Danach lassen sich die Fotos auswählen.