Wenn Sie denselben Apple Account verwenden, genügt der Kauf auf einem der Geräte.
Tippen Sie auf dem anderen Gerät auf die Taste „Wiederherstellen“ unterhalb der Kaufen-Taste – das Gerät erhält den Premium-Plan dann ohne erneute Zahlung.
Erstellen Sie anschließend auf dem Ausgangsgerät ein iCloud-Backup und stellen Sie es auf dem anderen Gerät wieder her.