Für die Synchronisierung müssen zunächst beide Geräte den Premium Service aktiviert haben.
Kaufen Sie den Premium Service zuerst auf einem Gerät, damit das iCloud-Backup nutzbar ist.
Tippen Sie auf dem anderen Gerät im Premium-Service-Bildschirm auf die Taste „Wiederherstellen“ unterhalb der Kaufen-Taste – es erhält den Premium-Plan dann ohne erneute Zahlung.
Die Synchronisierung erfolgt nicht automatisch: Führen Sie auf dem Gerät, dessen Daten die Grundlage sein sollen, „Backup erstellen“ aus. Führen Sie danach auf dem Gerät, das die Daten übernehmen soll, „Aus Backup wiederherstellen“ aus. Damit werden die Daten synchronisiert.
Falls es nicht klappt, prüfen Sie bitte Folgendes.
- Öffnen Sie die App „Einstellungen“, tippen Sie ganz oben auf Ihren Apple Account und dann auf „iCloud“, und prüfen Sie, ob genügend freier iCloud-Speicher vorhanden ist
- Prüfen Sie, ob die App auf beiden Geräten auf die neueste Version aktualisiert ist
- Löschen Sie das iCloud-Backup einmal, erstellen Sie es neu und tippen Sie danach auf „Aus Backup wiederherstellen“
- Starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie es erneut
Wenn es auch dann nicht funktioniert, teilen Sie uns über die Taste „Kontakt“ oben rechts mit, an welcher Stelle es hakt. Vielen Dank.