Se você usa a mesma Conta Apple, basta pagar em um dos aparelhos.
No outro aparelho, toque no botão “Restaurar”, logo abaixo do botão de compra, e ele passará ao plano Premium sem nova cobrança.
Feito isso, faça o backup do iCloud em um aparelho e a restauração no outro.