Если Вы используете один и тот же Аккаунт Apple, достаточно оплатить на одном из устройств.
На втором устройстве нажмите кнопку «Восстановить» под кнопкой покупки — премиум-план активируется без повторной оплаты.
После этого выполните резервное копирование в iCloud на одном устройстве и восстановление на другом.